Информационный налоговый бюллетень: Актуальные правовые позиции Конституционного Суда РФ и Верховного Суда РФ по налоговым спорам на 21.01.2016 (на основе Письма ФНС России от 24.12.15 N СА-4-7/22683@)

Уважаемые господа,

представляем Вашему вниманию Информационный налоговый бюллетень, содержащий краткий обзор Письма ФНС России от 24.12.15 N СА-4-7/22683@ «О направлении обзора судебных актов, принятых Конституционным судом РФ и Верховным Судом РФ по вопросам налогообложения во втором полугодии 2015 года».

В данном письме ФНС России обобщила практику КС РФ и ВС РФ по общим вопросам исчисления и уплаты налогов, исчислению и уплате НДС, налога на прибыль, НДФЛ, земельного налога и пр.

СКАЧАТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Читайте также:

Налоговый бюллетень: Новое в налогообложении на 23.11.2020

Уважаемые господа, представляем Вашему вниманию Налоговый бюллетень, содержащий краткий обзор разъяснений государственных органов и судебно-арбитражной практики по вопросам налогообложения.

Подробнее
Налоговый бюллетень: Актуальные правовые позиции Конституционного суда и Верховного суда по налоговым спорам на 29.10.2020

Уважаемые господа, представляем Вашему вниманию Налоговый бюллетень, содержащий краткий обзор подготовленного ФНС России документа «Обзор правовых позиций, отраженных в судебных актах Конституционного Суда Российской Федерации и Верховного Суда Российской Федерации, принятых в третьем квартале 2020 года по вопросам налогообложения».

Подробнее
TaxAlert: Истребование у налогоплательщика на основании статьи 93.1 НК РФ в целях проведения предпроверочного анализа документов (информации), не относящихся к конкретным сделкам, неправомерно

Уважаемые господа, представляем Вашему вниманию очередной выпуск TaxAlert, содержащий краткий анализ Решения Арбитражного суда г. Москвы от 05.10.2020 по делу № А40-211149/2018, в котором суд пришел к выводу об отсутствии у налоговых органов права на истребование в рамках предпроверочного анализа документов…

Подробнее

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять