Группе компаний «Налоговый щит» исполнилось 10 лет!

2 декабря 2012 года исполнилось 10 лет с момента государственной регистрации ООО «Агентство правовой безопасности «Налоговый щит» — базовой компании Группы компаний «Налоговый щит».

За указанный период времени мы заслужили репутацию надежного и компетентного партнера, способного решать самые сложные налоговые задачи, и доказали, что являемся эффективной налоговой компаний, успешно предоставляющей судебные налоговые и консультационные услуги. За это время мы оказали налоговую помощь более 200 налогоплательщикам, провели более 600 судебных процессов в рамках судебного урегулирования налоговых споров в различных регионах России, 95 процентов которых решены в пользу наших клиентов, предоставили тысячи налоговых и правовых консультаций по сложным вопросам налогового права.

Мы благодарим всех наших клиентов, которые все это время были и остаются с нами, и без которых наша деятельность и наши успехи были бы невозможны и в дальнейшем приложим максимум усилий для оказания налоговой помощи нашим клиентам и защиты их прав и законных интересов в налоговой сфере.

Управляющий партнер, директор
Брызгалин Владислав

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Читайте также:

История о том, как мы проиграли налоговый спор, по сути оказавшись правы

Обычно на нашем сайте мы не размещаем информацию о проигранных нами спорах с налоговыми органами, которые иногда, но неизбежно, случаются в нашей практике. Однако об одном споре, имеющим долгую историю, хотелось бы рассказать, поскольку несмотря на итоговый проигрыш дела, мы…

Подробнее
Наши юристы успешно завершили дело, пересмотренное арбитражным судом после принятия Конституционным Судом РФ по нашей жалобе Постановления от 21.12.2018 № 47-П

При новом рассмотрении дела решение налогового органа признано арбитражным судом недействительным полностью, применение нашим клиентом льготы, предусмотренной пунктом 25 статьи 381 НК РФ, признано правомерным. Указанный судебный акт вступил в силу; в апелляционном порядке решение арбитражного суда налоговым органом не обжаловалось.

Подробнее
Постановлением Конституционного Суда РФ от 21.12.2018 № 47-П удовлетворена подготовленная нами в интересах нашего клиента жалоба на нарушение его конституционных прав и свобод пунктом 25 статьи 381 НК РФ

Отрицательные судебные акты, вынесенные в отношении нашего клиента на основании пункта 25 статьи 381 НК РФ в истолковании, расходящемся с его конституционно-правовым смыслом, выявленным в Постановлении Конституционного Суда РФ от 21.12.2018 № 47-П «По делу о проверке конституционности пункта 25…

Подробнее

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять